Обратный звонок

Обратный звонок

Если у вас по какой-либо причине не получается дозвониться нам по телефону, либо у вас нет времени, то вы можете воспользоваться услугой “Заказать обратный звонок”. Укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и мы сами вам позвоним.

Пулковская Логистическая Компания Английская версия

8 (800) 555-57-39

Бесплатный звонок по России

+ 7 (495) 150-55-03

с 9:00 - 21:00 (без выходных)

info@plkgroup.ru

Отдел авиаперевозок грузов

Транспортировка образцов коронавируса (SARS-CoV-2)

Транспортировка образцов коронавируса (SARS-CoV-2)

Основываясь на опыте доставки образцов SARS, свиного гриппа, MERS и других подобных типов вирусов, ВОЗ и национальные органы здравоохранения, такие как Центры по контролю за заболеваниями США (CDC), рекомендуют органам здравоохранения отправлять образцы Covid-19 в качестве ООН 3373, Биологическое вещество, Категория B.

Чтобы гарантировать, что глобальный ответ на подозреваемые случаи Covid-19 будет как можно более быстрым, важно, чтобы образцы можно было без промедления доставлять в лаборатории для анализа.

Переход вспышки коронавируса в пандемию и работа многих государств и организаций по проведению исследований и разработок вакцины против Covid-19 означали, что помимо транспортировки образцов с целью диагностики или лечения лиц с подозрением или известно, что они инфицированы COVID-19, существует также необходимость в транспортировке культур нового вируса короны (SARS-CoV-2).

Рекомендации ВОЗ заключаются в том, что, хотя классификация образцов как UN 3373 является подходящей на основе риска при транспортировке, культуры SARS-CoV-2 должны классифицироваться как UN 2814, Инфекционное вещество, поражающее людей (SARS-CoV-2).

Как UN 2814, культуры SARS-CoV-2 должны быть упакованы в упаковку согласно спецификации ООН в соответствии с Инструкцией по упаковыванию 620, описанной в декларации грузоотправителя, подлежат приемке опасных грузов и должны быть указаны в NOTOC.

Узнать больше информации о правильной транспортировке образцов коронавируса Вам поможет наш специалист по опасным грузам Рахматулла Джуманиязов по  телефону 8 911 967-84-77 или на сайте нашей компании.
Дата публикации: 11.03.2021

Вам может быть интересно:

Позвоните нам, наши менеджеры рады быстро ответить на ваши вопросы!  

ПЛК Карго
Авиаперевозки грузов по Росии и Миру

   8 (800) 555-57-39


   info@plkgroup.ru


Химки, Вашутинское шоссе 4Д (Московская обл.)