Изменения в порядке получения электронно-цифровой подписи (ЭЦП) - ПЛК Карго
Обратный звонок

Обратный звонок

Если у вас по какой-либо причине не получается дозвониться нам по телефону, либо у вас нет времени, то вы можете воспользоваться услугой “Заказать обратный звонок”. Укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и мы сами вам позвоним.

8 (800) 555-57-39

Бесплатный звонок по России

+ 7 (495) 150-55-03

с 9:00 - 21:00 (без выходных)

info@plkgroup.ru

Отдел авиаперевозок грузов

Изменения в порядке получения электронно-цифровой подписи (ЭЦП)

Изменения в порядке получения электронно-цифровой подписи (ЭЦП)

С 01 июля 2020 вступает в силу Федеральный закон от 27.12.2019 № 476-ФЗ. Теперь удостоверяющий центр при выдачи квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи (далее – ЭЦП ) обязан проводить проверку заявителя посредством личного присутствия.   

Следовательно, по новым правилам только владелец сертификата сможет получить ЭЦП. Передача ЭЦП третьим лицам, действующим на основании доверенности более не представляется возможным и осуществляться не будет. 

Также, с 01 июля 2020 при обращении в удостоверяющий центр необходимо будет представлять документ, подтверждающий право руководителя действовать от имени юридического лица без доверенности (заверенную копию решения/протокола (выписки из протокола) о назначении на должность).

Контролирующие организации имеют право проводить проверки с целью выяснения, действительно ли держатель ЭЦП работает в данной фирме. В случае выявления недостоверных сведений (сотрудник не оформлен либо же использованы поддельные документы), организация несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Дата публикации:

Вам может быть интересно:

Позвоните нам, наши менеджеры рады быстро ответить на ваши вопросы!  

ПЛК Карго
Авиаперевозки грузов по Росии и Миру

   8 (800) 555-57-39


   info@plkgroup.ru


   Контакты


Шереметьевское шоссе, владение 28 г. Химки (Московская обл.)