Обратный звонок

Обратный звонок

Если у вас по какой-либо причине не получается дозвониться нам по телефону, либо у вас нет времени, то вы можете воспользоваться услугой «Заказать обратный звонок».

Укажите свое имя, номер телефона, предпочтительное время звонка и мы сами вам позвоним.

Поиск

Chinese (Simplified)EnglishRussian

8 (800) 555-57-39

Бесплатный звонок по России

+7 (495) 150-55-03

с 9:00 - 21:00 (без выходных)

info@plkgroup.ru

Отдел авиаперевозок грузов

Авиаперевозка цветов

ПЛК Карго осуществляет авиаперевозку цветов на протяжении длительного времени. За многие годы работы был наработан большой практический опыт по транспортировке цветочной продукции. Она транспортируется либо в горшочном варианте, либо сразу после срезки. Для каждого способа перевозимого товара создаются особые условия, позволяющие транспортировать цветы в целостности.

Транспортировка цветов в теплое время года.

В летние месяцы авиадоставка цветов требует создания особых условий. Свежесрезанные цветы перевозятся в холодильных камерах. Это позволяет избежать порчи товара. Растения в горшках транспортируются на специальных стеллажах со встроенной вентиляцией.

Особенности упаковывания цветов при транспортировке.

Упаковка выступает важнейшим условием при транспортировке цветов. От качества и правильности упаковывания зависит целостность товара.

Цветы упаковываются в бумагу и помещаются в коробки. После этого коробки опломбировываются. В холодное время года при авиаперевозке цветов используется поролон в качестве дополнительного утепления.

Авиадоставка цветов производится в день доставки товара в аэропорт на заказанный рейс. Самолеты, осуществляющие авиаперевозку цветов, имеют встроенную систему обогрева и вентиляции. Это позволяет транспортировать груз в условиях оптимальной температуры.

Преимущества нашей компании.

За долгий период работы мы стали партнерами крупнейших цветочных компаний в России и зарубежных государствах. Мы работаем без выходных и праздников. При необходимости сотрудники нашей компании помогут с оформлением документации по авиадоставке цветов.

Помимо этого мы готовы к содействию в прохождении фитосанитарного контроля и организации доставки цветочной продукции на склад аэропорта вылета.

Сотрудники компании отдают отчет, что транспортируемый товар имеет крайне ограниченный срок годности, поэтому транспортировка проводится максимально оперативно и на высоком уровне качества. Обращаясь к нам, Вы можете не беспокоиться о сохранности груза.

ПЛК Карго высоко ценит своих клиентов и предлагает индивидуальный подход для решения вопросов любого уровня сложности.

Для получения консультации и ответов на возникшие вопросы по трансопртировке цветов можете обратиться к менеджерам компании.

Доставка с температурным режимом

Вам может быть интересно:

Позвоните нам, наши менеджеры рады быстро ответить на ваши вопросы!  

© 2014 - 2022 «Пулковская Логистическая Компания» (ООО «ПЛК»)

© 2014 - 2022 «Пулковская Логистическая Компания» (ООО «ПЛК»)

Вызвать курьера

Заполните форму и ожидайте нашего звонка