8 (800) 555-57-39

Бесплатный звонок по России

+ 7 (495) 150-55-03

с 9:00 - 21:00 (без выходных)

info@plkgroup.ru

Отдел авиаперевозок грузов

Авиаперевозка скоропортящихся грузов

Авиаперевозка скоропортящихся грузов

Уважаемые клиенты, скоропортящиеся грузы, как всем известно, отличаются тем, что имеют ограниченный срок годности, а потому их перевозка требует особых условий — поддержания определенной температуры и соблюдения сроков доставки. Чтобы сохранить качество продуктов этого типа, обеспечивается поддержание температурного режима на протяжении всего маршрута. Используется специализированный транспорт, позволяющий вовремя и без потери качества доставить такой груз потребителю.

Для этого мы готовы Вам предложить перевозки воздушным транспортом, это позволит сократить срок доставки и обеспечить сохранность груза. Если у Вас нет собственного транспорта для доставки товара в аэропорт, мы готовы забрать груз на своей машине, рефрижераторы обеспечат температурный режим с помощью холодильной установки.

Скоропортящиеся грузы должны быть упакованы в стандартную тару, отвечать требованиям технических условий, при полном отсутствии сторонних запахов. Скоропортящиеся грузы принимаются к перевозке при предъявлении отправителем качественных удостоверений, сертификатов установленной формы, ветеринарных свидетельств на грузы животного происхождения.

Коммерческие грузы к перевозке авиакомпанией принимаются только от грузовых агентов, для расчета, согласования стоимости и возможности отправки обратитесь, пожалуйста, к нашим специалистам по телефону 8 (800) 555-57-39

Вам может быть интересно:

Наши менеджеры рады быстро ответить на ваши вопросы! Позвоните нам или напишите ваш вопрос в чат

ПЛК Карго
Авиаперевозки грузов по Росии и Миру

   8 (800) 555-57-39


   info@plkgroup.ru


   Контакты


Шереметьевское шоссе, владение 28 г. Химки (Московская обл.)